Andrei Lunin s'excuse pour les erreurs commises lors de la défaite en Europa League

Comments · 55 Views

Gardien du Real Madrid et de l'Ukraine Andriy Lunin présente ses excuses après ses erreurs qui ont conduit à la défaite de la Roumanie lors de l'Euro 2024

Lunin a levé les mains après la surprenante défaite 3-0 contre une équipe qui occupe 24 places de moins au classement mondial de la FIFA, répondant aux questions des journalistes dans la zone mixte.

Lunin, si bon avec Madrid pendant la saison en club, était responsable de l'ouverture du score roumaine à la 29e minute, coupable d'une mauvaise tentative de dégagement qui allait directement à Dennis Man, Maillots de football Kroos personnalisés qui trouvait immédiatement le buteur Nicolae Stanciu. Puis, après la mi-temps, il aurait dû faire beaucoup mieux pour arrêter le deuxième but roumain de Razvan Marin, France Maillots qui est passé sous ses mains alors qu'il semblait avoir fait assez d'efforts pour arrêter confortablement le tir.

S'adressant à la station de radio espagnole COPE après la pause, Lunin a déclaré : "Je m'excuse auprès de mes coéquipiers : "Je m'excuse auprès de mes coéquipiers, mon erreur a compliqué le match. Maillots de football Real Madrid enfants pas cher Tout ce que je peux dire, c'est que je suis désolé et que je me remets en selle pour le prochain match".

La victoire surprise de la Slovaquie sur la Belgique n'a fait qu'aggraver la défaite de l'Ukraine, ce qui signifie que les deux équipes contre lesquelles les Ukrainiens auraient dû prendre des points ont commencé par des victoires. Maillots de football Bellingham personnalisés Le prochain match est celui de la Slovaquie, vendredi, suivi de celui de la Belgique, le 26 juin. Compte tenu de la façon dont le groupe a commencé, trois points ne suffiront probablement pas pour se qualifier.